Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dH2g7Cp60sxXhNQG