Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
C1TTZx7U0rcGcp9d