Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fvb8G46rJGGvkp4J