Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Zh8bFa0nacLEraAB