Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YfrDbktmEKLXR1m3