Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmihdApUG2s3pFZjtGjTXpBJLmAW7NQfJN2vn0PoBlOiDlNLfUzsnHvte3zuicOrfJ04G+CCMNpzA893HaARiwld9NzJw02z6171G+EKb/DeND3Pa7lOlGAhem4x6M0AU+F9v7v9CPpz4G6/4YRstoJIHsxTkiTeZyyWdzgt5jjhhpHYWYNcsrjnpkpu3zqhkFwn0c8Y/ylSHEGIdm/2R+M8n7Z9v7M/GKIC8T+glQB+i+miEnnOjTAjxTlQOcASFow/VSctsulZp+N3jSIQMQbBFI9ghOVyxNmGxBBXrwEnAoyCzLP4HvgmAVkEqQRHGcyMsPEK52N4HFbn/F6PDmQum34zuAi63SBoB52g0zIKxfd2qjKaXgPS1ej4/mUb7R6Cs/PgovXnKfC7522k0oThGMUsEois8QJQSheo5bf8pt9BKYkkmxIqJF5wvF576SGrjijuiHGJE0tlJWJwyE9LcTg8vkifmIg0wU/eSqSmW4X1XoMErqXE3kKKFTxwLW6J3rN/8KlKEnRk1pOd6ljKuBC1AVNU1ojPzdh0IwaMSsjrK2qmlzLfcZGAeD3YX4xWN4yRmiUkMtVELVsKhJyMh7WS+Mbk5AMWMOH29OQboTHLxOvr1D4vLGWfbqW2vkVf+K1L4zP4QzOwpsVdK85SQFq+iDhFlYZ0zk7VI03qaqhnSr8lOm8NG4twAjWWbWqobprHzzbT2kmxdwrLgUrQT9cPpgz7qoA/3W8fK6FJ3Hvmhpny22gnms61eR9/OEqBsOjlFa+Wn6WUqXiHUJZlnsAaA7w5f4PdZc8S2PsRseI7Sh9WirSl1Gdl6z2iwKZH9SVbcqrV3n2/s/SVMSRXcEIhSlW3pr3D69eX878+21raowP9sRdm64mxJIzaclpqVol4UgPRZaU3XIvDl/mc1NwP1dIyROXdVL8RouJeqt/4Dc3VPoM=
V0KJWBWt9AZ66aqP