Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTlK+OgWqjbUbUqsyWrRpL8gkFzBN7dQfJN2vn0PoBlOijlBLfUzsnHvte3zuiYOL7DG2NsAFYbRve45rW0BDFhG67NvT+6tmz74YNII13uC9aXqe49tWGGMh+nY+6MwBU+H8uLn+DPpz4PagYQVsvoZQHsxTksTOVyxWNzjJ51jBhpHIegS5YlHfTpTcvrUCIblOYpAy/iASHEKAdm/2R6Msm7Vdt7M/GKAc8T+glQB+jemyFHnBa2GGinOgcoglLBl/Lk9apLOzTsft1YpAxAQEUzyEMZarMWcbEkFUvgYcC6gVZJFGd8A3Mcg8SCk4SmFeCxuvcTaBp1F5zh/16FBmsuk2va7X6563z7otr+XVCsX3dqo0ml4D0tXouO55G+0evLOW1/X/PHlur9VGKokZjlDEQoHII14CSugS+a7vN10fJSSUbBYT+gD65DjJIaeOKO2YcYljQ0UlYnjITkNxODy9Sp6IiCTGz85aJHW3CnOsh4FrITG3kHwF91xLW6z37B98quIYHZn1dKc5hjLOJW3IFJUV0nM1qbsRQ0YlZNUVraeWMttxkYB4O9hfjJa3i7GaxySsq4hatBQIOZ2MKgXxXYnJJyxgys2pyXdCI5aKt1epfVYYyj7ZCm11e+66/nntE/hT86+ivV0qzhJAWryIOEWTRnTBTlUjTelyqBdCvx8yb60aC3EMFWZtVlPZNItfDKaxc2LuDBYDpaBfLu/r8uubAv58t30shSZR/4UZ9VTfRCvRZK7M+/ijUciDQReveLn4rKRMxAeE0jR1BNYY4Cz4u+sse2bA3A+IEcdROLBCoA2lPi/a7hHlrXtQXzMkp5rs3fc7M18aQ3IFJxSi0HRjyju6fHsx/+uwjaU9PlAfc2G2bhhLwqgpl6XmpYgntQ9dVnrFtTjcLhak4l6okpYBKu6kBo0A5fdRg8ZvjsQ68Q==
wt2sBCQDhgxuvfKV