Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yYkmeqxwNEhG6as9