Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
w7py1Q68HYY9S7pS