Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2fj4zDSdQBAcwyFq