Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnMBK2ilQbbRsSK3GaNGmvVROcgGz1E79QdL9+jlANagSdZha6qNj59xr3+NzTxJdlA+ZswIuCKM9N/B81wGasJTQec+d3g1PztyLfita4hXeWabXeW3XSTIsRM+tJr0YMBXez5vrS9CvA3f7LSdi8RISubdOSZJ5X7FY3OC8WuNEK0ZS5wHkgqU9N1dy/dSJhOQ6iX7B+G+R4wQitH2yO5uW5f2p73d3JyNUIf4HtBLArzGd1yLPuBFmojgHKgdYwpzxp/qkRXHf6Xb9M6MIRExAMMUTGGO5GHO2Iimk9XvAmQCjILMivQW+ykBWQWrBUQGxETZe4nICj6P6nD/p2YEs5Yl/EoTBWXgetgO/E4RGofjOSdVG03tAuhpd3z8/RdtB0PkQhO0XozxTc0IFugw7gwXmEhB5wHMQKMa64GP9RI8QSdgwHjAqgSov32fWAQUeMw2XWSotEYN9jlqKw+HxVQqlROQZfvKWIjc9Ksyxngau5cTeRqod3HEtcJk+sxf4VGUZOjDr6VZ5LGVcCduAKSobBGg4MT2INbfL5oqaaaYst1wkIN4O9g+j9U1jrOKMJKa6qKVLgZDTyahRFt+hpHzGAqbcnqb8IDRlhXh7rdrlhqXs87XcNrfq0G+fG9/DX5qFDa3uSnGWA9KVJuIYZRrRGTtWkzSx66Geaf3eKL02byzBGTTYt3tDldNcfrac1m6LvZu4magF/XJ1Z8qy7wr40+16WAtN0t4zP8w6gI22oindmPfhF2QjEhZ9veL1ErSQMhcfESqKwhNYY4A34++0y+zYA3sfJlY8yMaTbcTaUurxpgUfUGTT6/qaRTnWdm/f39r72hiSKziiEBtlt6a/o6u3l/R/ntta2uM9DbIXZu2PsSSM2nJcKq5FPKqJ6LLSIdfi8G02Iw3/ixppGaHNv6p+K0LVf6p+6y+Jc0gB
Z1JAJE2XxA4PTeP8