Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M09MLfyuL78BqJj0