Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
f5W05hDBefFzRQkh