Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
eTY6PET90JzTFKKZ