Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sQ7U6DTXTNWG0724