Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy