Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz