Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU