Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj