Chef de cuisine H/F au sein du Collège de Saint Alban Leysse (mission temporaire de 6 mois à compter de fin août)

→Date limite de candidature :15 août 2021

→Mission temporaire à temps complet à pourvoir pour la rentrée scolaire 2021/2022 

→Poste basé à Saint Alban Leysse

En qualité de chef de cuisine au sein du collège de Saint Alban Leysse, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.

Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l’équipe d’agents intervenant en cuisine.

Activités

 Coordination d’équipe et gestion de la cuisine

Respect des réglementations et procédures

Gestion des stocks

Elaboration du cycle des menus

Profil :

Titulaire d’un CAP cuisine, vous avez de l’expérience en coordination d’équipe.

Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l’hygiène et la sécurité alimentaire.

Vous comprenez la nécessité d’une posture exemplaire en milieu éducatif.

Vous souhaitez travailler pour une collectivité dynamique et innovante ?

Rejoignez l’équipe du Département 

Conditions

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30