Aide cuisine H/F au sein des collèges de Savoie

Date limite de candidature : 22/03/2021

Postes permanents à temps complet

Postes basés à La Rochette et Le Châtelard

Horaires des postes :

Pour La Rochette : de 6h30 à 16h30

Pour Le Châtelard : plage horaire de 8h à 20h

 

L’aide cuisine assiste le Chef de cuisine dans la production des repas (sauf cas des cuisines satellites), il coordonne les agents intervenant dans les cuisines satellites de l’ACD ou participe à l’animation de l’équipe des agents de cuisine dans les autres collèges.

Il met en œuvre les repas fabriqués et livrés par l’extérieur ou des repas de secours, et applique les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Profil :

Organisé et motivé, vous appréciez le travail en équipe.

Vous êtes rigoureux et méthodique.

Permis B souhaité.

 

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante dans un cadre de vie privilégié ?

 Rejoignez l’équipe du Département !

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30