Offres apprentissages - Aide cuisine ou Agent polyvalent de restauration en collège (H/F)

  • Date limite de candidature : 20 mai 2021
  • plusieurs offres d'apprentissage saison 2021/2022
  • Postes basés dans les collèges de Savoie
  •  
  • Postes basés à Chambéry à la direction des systèmes d'information

Contrat d’apprentissage (jusqu’à 29 ans révolus et/ou bénéficiaires d'une reconnaissance de travailleur handicapé)

Date limite de dépôt des candidatures : 30/04/2021

 

Description :

Le Département de la Savoie, avec près de 315 agents dans les collèges, assure l’entretien et la maintenance des bâtiments ainsi que la restauration scolaire des 37 collèges publics savoyards.

 

Missions :

Production des repas en cuisine, dans le respect des procédures et du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)

Appliquer et respecter les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Assurer l’entretien des locaux, des surfaces et des matériels en respectant les protocoles d’hygiène, de nettoyage et de désinfection

Respecter les règles d’utilisation des matériels et équipements de production

 

Formation ciblée :

 

CAP, BEP Cuisine

Certificat de spécialisation en restauration collective

CAP Agent polyvalent de restauration

 

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?

Rejoignez l’équipe du Département !

 

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante dans un cadre de vie privilégié ?

 Rejoignez l’équipe du Département !

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30