Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
C7Z1D58HQY6mvnXd