Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
6sZXbYNENXGQgRR3