Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
TXZHQxDZk5fenRD9