Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
FwbeeeUKytQWbrAe