Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
N8uaCcdCGtKw6RE5