Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
3nenvEk2JwyyEapW