Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
WqXDUWsSZmRnfnLN