Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
CLER0rZUS7gth9r2