Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
AXPyMBcgAF5jsHKK