Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
eNq1WNFu2jAUfe9XoEjbG0kIArotUG2sbEitxmjRpr1UTnIppsFOrx1C9/VzCF1plYjWwQ8RJHaOr32Oz72Of7ZZxY01oKCc9a2W7VoNYCGPKLvtW7PrUfPUOhuc+EuyJnvdVD/bsxphTIToW3mjHQBhwv59efEV1OuA1uCk4fNgCaF81i+VNLa/E7G4JEnep+GvOY0aK5ALHvWtJJXbpw1fSFRBDDKOdyIhIfjO7sl+a7TZ3HRct7vf6Ds54iugUwF4QdhtKfIctTDDFBGYHBIJtxwfyoMW2U2723VPtUagYgqCpxjChMjFBPmaRhCVz4HEArQGmWfRFeA6BpkPUgruZBBoYZMl2Uzhflwe82fVOpQb2XSbrV6r02t1O12309FjGPdWqnQ0NQdHsdFrt91OPiGn4MbzOk4oRH4p6d0B2kuRaLI14ShJbIgnKobPBWdoHIT7g3qIqEhi8lBnqQgS1QyovMHcRPIZXKNyq1it2Qt8lsax88aoZzsbMRRx7lJDnjJZ4Sajqe5CDDmTsKlmVM8A5WanRQrieLB/OSvPAJM0iGmoa3LKh1IQcjYdV3qcaX/4QgTM0JxB/KIs4pk4vvHsE20o+mTrndVJtOd6H7Q31R8lqYokdJ4iT8BRfkRFHZsZszmvazBKpeVQjxo1qs9tjcRDEkNFlXSj6T9KmI+VnTHpm9tWRUMp6Lfza13J/EwBH662t6XQNOo/kq3nzSYMX+nzUNzrvud6bbfteu/JKvmkVNlX1ztvtCQx5fmfkCNsf1aJ2pVM5s8kTwKC/3s1i3tbvXkAZc4LALUf8r9N5AGXXPvFplq2CJiA6BUQAedSzZoked8anmfwAJFiuaMupEzER8fJsswWRGGAPcc3ZcCzF0Qfj+xahB+JdNPEq5T6tD/NneuMVH1FFVxkVEOhB0Wd9Abp6trwoaKw7kFn9/7uQFU6hsQUahBRZGxjeXV8fvxU/XTKMRb25JmzmhtmeyIhknJmqixOg1LEWsWBopWNUJnDj/mcVnxuq5Sl7xSf+gYnvpN/5huc/AOhG7v+
3KEQL97Y0BULDvA2