Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
vqjgXrAkLZmDFDk2