Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
MXKwMJ2HwpcRQz6q