Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
eNrFWN9v2jAQfueviPJOnJS1sClQbbTdkFqN0aJNe6lMcoCZa6f+QcL++jmEanRK1GFq9Qkl53x3vvv83eH4vHig3hqEJJz1/SgIfQ9YwlPCFn1/enfV7vnng1a8wmu8t8ysC058L6FYyr5fGoMZYCaDHzfXF2A+B+EPWl7MZytI1LN1WhEafMFyeYOzco0XrzlJvQdQS572/Uyr7VsvlkqYIAY5F79khhOI0e7NvjUtivvTMDzbN8aoRPwPaC1BXGO2qEWeCyvMRAsBTA2xggUXm/qgZX7fOTsLe1YeiJyA5FokMMZqORZ8TVJI6/eAqQQrJ/M8vQWxpqBKJ7XgKIeZFTZe4WICj6P6mD8a61AVqh22o2502ouiTjeyzZXYy1StN7MHZKrR7XTC03JDKDNP7zrRSQ9lVC8Ik+ii2xkusVCAEilRxoXCtPohdGxAVGDeW1ZyvEVzVEMih8/J6MiPgMcXuZISmVG8CVYys00VFtiYQRjdcLeRcgd3wigZNTn7B59pStGBUU93EuMo4lLBhlwz1aA0VxPbRAw5U1A0V9ROHFWx4yIB+Xqwvzmr7w5jPaMksRVAo1EapJpORo3695ba8QlLmAp34vGdsJTn8vVFaZ8EjqKvMt3cfLvhyXvrA/fT0K2heV1qwTNARquIPEaCRmzOjxUfw+B6qCf+vhl3t3MXTzCFhsnr3lK3DGmfpkVnx8LdkasMtaCfL+9s6fRNg9jcbh9roUnafyKCnaa7aBSGu41xH34SKu46HMm1qNeapVKZ/IBQnueBxAYDgrl4676x19nd/XlwMj5U41Qlv45Cn1VN9YBq2p7Ll6aLYyfm3fe7ybzWhxIajihEJeHOhHZ0+fra/Xdcdhb2+JnYuHOzHW2xIpy5mqH0rBbxqG5hysquhBGHr/M5abjTaaRljKr7pEErRuVd0qD1By4QLBw=
3hZkwvZ68uBUxRFG