Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
YNkjcxRtANcH9a3q