Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
mw3ppm8jS9euUdG3