Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
m6WHdNRp9Ra4vKex