Chef de cuisine (H/F) au sein du collège des Echelles

  • Date limite de candidature : 21 Aout 2022
  • Poste permanent à temps complet 
  • un poste :  Collège des Echelles

Vous souhaitez œuvrer pour l’intérêt général et vous appréciez le travail en équipe ?

Rejoignez les équipes de la direction des collèges du Département de la Savoie. Chaque année le Département produit 13 000 repas journalier soit près de 1,8 millions de repas par année scolaire au sein des 38 collèges publics en Savoie.

Dans le cadre de la campagne de recrutement des collèges, le Département recrute des Chefs de cuisine H/F au sein des collèges de Savoie.

Poste basé à :

  • Les Echelles

Missions :

En qualité de chef de cuisine au sein du collège, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.

Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l’équipe d’agents intervenant en cuisine.

Activités

 Coordination d’équipe et gestion de la cuisine

Respect des réglementations et procédures

Gestion des stocks

Elaboration du cycle des menus

Profil :

Titulaire d’un CAP cuisine, vous avez de l’expérience en coordination d’équipe.

Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l’hygiène et la sécurité alimentaire.

Vous comprenez la nécessité d’une posture exemplaire en milieu éducatif.

 

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30