En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne à Saint Jean de Maurienne, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.
Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l’équipe d’agents intervenant en cuisine.
Activités
Coordination d’équipe et gestion de la cuisine
Respect des réglementations et procédures
Gestion des stocks
Elaboration du cycle des menus
Profil :
Titulaire d’un CAP cuisine, vous avez de l’expérience en coordination d’équipe.
Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l’hygiène et la sécurité alimentaire.
Vous comprenez la nécessité d’une posture exemplaire en milieu éducatif.
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.
Conditions de recrutement :
Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d’aptitude) ou à défaut par voie contractuelle, selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique. Cadres d’emplois des adjoints techniques et des agents de maitrise.
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d’entreprise, des titres restaurant, d’une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d’action sociales et de l’adhésion à l’association du personnel AASDES et ainsi qu’au CNAS, d’un accompagnement social pour la recherche d’un hébergement.
La candidature (lettre de motivation, CV et photocopie du diplôme) est à adresser avant le 10/06/2023 à recrutement@savoie.fr sous la référence E-2022-242.