Pascal Paget, dans ses chais à Chignin, est un habitué du salon depuis une dizaine d’années. Avec 3 autres viticulteurs savoyards, il représentera les Vins de Savoie, hall 1. « C’est une belle vitrine pour nos vins dont l’image progresse et qui ne sont désormais plus seulement associés à la raclette ! »
Changement de décor pour les agriculteurs savoyards ! Du 25 février au 5 mars, sous pavillon Savoie Mont Blanc, une centaine d’entre eux venus de Savoie et Haute-Savoie représenteront nos terroirs, nos savoir-faire et nos produits lors de la 54e édition du Salon international de l’agriculture à Paris Expo, porte de Versailles.
Les Savoie investissent la plus grande ferme de France qui accueille en moyenne plus de 500 000 visiteurs ! Pour une immersion dans le monde agricole savoyard, rendez-vous au pavillon 1, principalement dédié aux éleveurs, avec les races et les produits emblématiques du territoire à déguster. Dans le hall 3 des régions, l’espace Savoie Mont Blanc fait la part belle aux filières fromages, vins et fruits ainsi qu’aux produits des entreprises agréées Savoie Mont Blanc Excellence. Au pro- gramme : ventes, dégustations et ateliers culinaires.