Agent chargé de logistique (H/F) au sein de l’atelier culinaire départemental de Chambéry (mission temporaire de deux mois)

  • Date limite de candidature :10 octobre  2025
  • Poste temporaire à temps non complet 50%
  • Poste basé à Chambéry

La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire. Elle accompagne également les établissements grâce à l’allocation de dotation et de subventions de fonctionnement.

Elle regroupe près de 330 collaborateurs qui participent au fonctionnement et à l’entretien des 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d’association avec l’Etat que compte le Département de la Savoie et qui accueillent 21 000 collégiens.

Les objectifs du service :

  • Piloter la politique de restauration et d’hébergement du Département
  • Garantir une restauration scolaire saine, qualitative et durable

Finalités de la fonction :

  • Assurer la répartition des produits finis conformément aux bons de livraison et aux tournées définies
  • Assurer les contrôles qualitatifs et quantitatifs au départ de l’Atelier culinaire
  • Garantir l’entretien des locaux et des surfaces et des matériels
  • Appliquer et respecter les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Missions :

Production culinaire :

  • Assurer la répartition des produits finis conformément aux bons de livraison et aux tournées définies
  • Assurer les contrôles qualitatifs et quantitatifs au départ de l’Atelier culinaire
  • Garantir le respect des procédures de sécurité alimentaire et les règles d’hygiène
  • Respecter les règles d’utilisation des matériels et équipements de production
  • Assurer l’entretien quotidien du matériel et des locaux en respectant les protocoles d’hygiène, de nettoyage et de désinfection

Activités annexes :

  • Assurer des missions de polyvalence au sein de l’Atelier culinaire de Chambéry, en fonction des nécessités de service, y compris en production
  • Être force de proposition dans le but d’optimiser l’organisation de la logistique

Profil :

Vous connaissez la logistique en restauration collective.

Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les gestes et postures de manutention manuelle.

Vous êtes autonome, rigoureux et méthodique.

Vous aimez le travail en équipe.

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DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
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