Responsable de cuisine satellite au collège de Boigne - La Motte Servolex (H/F)

  • Date limite de candidature : dès que possible
  • Mission temporaire à temps complet
  • Poste basé à La Motte Servolex

Finalité de la fonction :

Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l’adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine satellite est chargé de :

  • Piloter et gérer les activités de remise en œuvre et de distribution des repas en cuisine satellite, conformément à la réglementation en vigueur et aux orientations de la politique départementale en matière de restauration scolaire
  • Piloter et coordonner les agents intervenant en cuisines satellites
  • Accompagner les convives pendant le temps du repas
  • Participer à l’animation du restaurant scolaire
  • Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Horaires : 06 h - 15 h 45 (horaires susceptibles de modification par nécessité de service)

Missions : 80 % intervention en cuisine et 20 % intervention sur l'entretien ménager (classes, couloirs, sanitaires...)

 

 Profil :

Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous savez remettre en chauffe les plats.

Autonome, organisé, doté d’une aisance relationnelle, vous avez des capacités d’écoute et de travail en équipe.

Exemplarité nécessaire à une fonction en milieu éducatif.

Permis B souhaité.

 

Conditions

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Bluesky Partager sur LinkedIn

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h