En qualité de chef de cuisine au sein du collège la Vanoise, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable.
Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l’équipe d’agents intervenant en cuisine.
Activités
Coordination d’équipe et gestion de la cuisine
Respect des réglementations et procédures
Gestion des stocks
Elaboration du cycle des menus
Poste dans un collège avec internat
Profil :
Titulaire d’un CAP cuisine, vous avez de l’expérience en coordination d’équipe.
Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l’hygiène et la sécurité alimentaire.
Vous comprenez la nécessité d’une posture exemplaire en milieu éducatif.
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Madame Nathalie LESAGE, chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email nathalie.lesage@savoie.fr.
Conditions de recrutement :
Par voie contractuelle, selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique : Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux.
Pour candidater (lettre de motivation, CV et copie du diplôme) à adresser avant le 31/03/2025, à recrutement@savoie.fr sous la référence E-2025-046