Cuisinier des collèges (H/F) Collège Saint Exupéry à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)

  • Date limite de candidature : 31 juillet 2025
  • Emploi permanent à temps complet
  • Poste basé à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)

La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire. Elle accompagne également les établissements grâce à l’allocation de dotation et de subventions de fonctionnement.

Elle regroupe près de 330 collaborateurs qui participent au fonctionnement et à l’entretien des 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d’association avec l’Etat que compte le Département de la Savoie et qui accueillent 21 000 collégiens.

 Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation du Secrétaire général adjoint gestionnaire et du Chef de cuisine, le cuisinier est chargé de :

  • Assister le Chef de cuisine dans la conception et la production des menus servis en restauration collective
  • Assister le Chef de cuisine pour le pilotage et la coordination de l’activités des agents intervenant en cuisine
  • Accompagner les convives pendant le temps du repas
  • Participer à l’animation du restaurant scolaire
  • Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?

Rejoignez l’équipe du Département !

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Bluesky Partager sur LinkedIn

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h