Cuisinier des collèges (H/F) Collège Saint Exupéry à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)
- Date limite de candidature : 31 juillet 2025
- Emploi permanent à temps complet
- Poste basé à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)
La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire. Elle accompagne également les établissements grâce à l’allocation de dotation et de subventions de fonctionnement.
Elle regroupe près de 330 collaborateurs qui participent au fonctionnement et à l’entretien des 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d’association avec l’Etat que compte le Département de la Savoie et qui accueillent 21 000 collégiens.
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation du Secrétaire général adjoint gestionnaire et du Chef de cuisine, le cuisinier est chargé de :
- Assister le Chef de cuisine dans la conception et la production des menus servis en restauration collective
- Assister le Chef de cuisine pour le pilotage et la coordination de l’activités des agents intervenant en cuisine
- Accompagner les convives pendant le temps du repas
- Participer à l’animation du restaurant scolaire
- Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?
Rejoignez l’équipe du Département !
Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Nathalie LESAGE, cheffe de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email
nathalie.lesage@savoie.fr
Conditions de recrutement :
Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d’aptitude) ou à défaut par voie contractuelle, selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique : cadre d’emplois des adjoints techniques ou agents de maîtrise
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d’entreprise, des titres restaurant, d’une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d’action sociales et de l’adhésion à l’association du personnel AASDES et ainsi qu’au CNAS. Possibilité d’un accompagnement social pour rechercher un hébergement
Pour candidater
La candidature (lettre de motivation + CV + diplôme) est à adresser avant le 31 juillet 2025 sous la référence E-2025-131 à recrutement@savoie.fr