Finalité de la fonction :
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l’adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine satellite est chargé de :
- Piloter et gérer les activités de remise en œuvre et de distribution des repas en cuisine satellite, conformément à la réglementation en vigueur et aux orientations de la politique départementale en matière de restauration scolaire
- Piloter et coordonner les agents intervenant en cuisines satellites
- Accompagner les convives pendant le temps du repas
- Participer à l’animation du restaurant scolaire
- Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Horaires :
6h à 15h30. lundi mardi jeudi et vendredi (horaires susceptibles de modification par nécessité de service)
10h à 16h le mercredi
Missions : 80 % intervention en cuisine et 20 % intervention sur l'entretien ménager (classes, couloirs, sanitaires...)
Profil :
Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous savez remettre en chauffe les plats.
Autonome, organisé, doté d’une aisance relationnelle, vous avez des capacités d’écoute et de travail en équipe.
Exemplarité nécessaire à une fonction en milieu éducatif.
Permis B souhaité.
Pour tout renseignement sur le poste et les compétences attendues, vous pouvez contacter la Direction des collèges au 04 79 70 63 43
Conditions de recrutement :
Par voie contractuelle selon les articles L332-14 ou L332-8 du code général de la fonction publique (les non fonctionnaires peuvent candidater).
Filière technique : Cadre d’emplois des adjoints techniques
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d’entreprise, des titres restaurant, d’une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d’action sociales et de l’adhésion à l’association du personnel AASDES et ainsi qu’au CNAS
Pour candidater
Par mail :
Votre candidature (lettre de motivation + CV) est à adresser avant le 31/07/2025 sous la référence E-2023-151 à recrutement@savoie.fr