Responsable de cuisine satellite au collège de Boigne - La Motte Servolex (H/F)
- Date limite de candidature : 28 août 2025
- Mission temporaire de 12 mois à temps complet à partir du 22 août 2025
- Poste basé à La Motte Servolex
Finalité de la fonction :
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l’adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine satellite est chargé de :
- Piloter et gérer les activités de remise en œuvre et de distribution des repas en cuisine satellite, conformément à la réglementation en vigueur et aux orientations de la politique départementale en matière de restauration scolaire
- Piloter et coordonner les agents intervenant en cuisines satellites
- Accompagner les convives pendant le temps du repas
- Participer à l’animation du restaurant scolaire
- Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Horaires :
6h à 15h30. lundi mardi jeudi et vendredi (horaires susceptibles de modification par nécessité de service)
10h à 16h le mercredi
Missions : 80 % intervention en cuisine et 20 % intervention sur l'entretien ménager (classes, couloirs, sanitaires...)
Profil :
Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous savez remettre en chauffe les plats.
Autonome, organisé, doté d’une aisance relationnelle, vous avez des capacités d’écoute et de travail en équipe.
Exemplarité nécessaire à une fonction en milieu éducatif.
Permis B souhaité.