Le Grand Repas repasse les plats !

écrit le 9 octobre 2025

Chaque année, l’opération proposent aux habitants d’un même territoire de partager un repas unique, conçu avec des produits locaux. Elaboré par un Chef local, à partir de produits de saison, il sera cette année au menu de 18 collèges savoyards.

Logo de l'opération

C’est Gilles Metral, chef de l’atelier Leztroy, à Serrières-en-Chautagne, qui sera ce jeudi au fourneau.

Au menu :

  • Entrée : Tarte au Beaufort
  • Plat : Boeuf bourguignon et lentilles vertes, dés de courges fondantes
  • Dessert : Moelleux caramélisé aux poires et pommes

Participent à cette 6è édition, les 14 collèges desservis par l’atelier culinaire départemental ainsi que 4 collèges volontaires : Val Gelon à La Rochette, Pierre et Marie Curie à Montmélian, La Forêt à Saint Genix les Villages, et la cité scolaire Saint Exupéry à Bourg Saint Maurice.

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