Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
wzgpKZeeCVWMkkpY