Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QU3dUpc9RBwZaMj5