Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zQ7FncgxZsQxBePS